Всем салют! Лично у меня самое замечательное рабочее утро - я каждый день общаюсь с вами.
здесь мы будем встречаться и общаться
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322008-08-13 12:09:35
хорошая погода) можно былобы выключить солнце чтоб работат нимишало
Поделиться332008-08-13 18:59:15
привет всем!у мя облом мамака не хо4ет подклю4ать мне инет((((((кста ана передает вам всем огромный привет
Поделиться342008-08-13 21:44:06
Попроси папаку. Так я не понял, Насть, ваши фотки можно выкладывать?
Поделиться352008-08-14 09:38:36
Блиииииииииииииииин!!
На работе инет открывает форум крайне редко
или открывает только первую страницу , так что писать буду через раз, вы уж извеняйте
Настя, а почему нехочет ? Боится что ты из чудной девушки превратишся в интернет-монстра?
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!ПОДКЛЮЧИ ИНЕТ НАСТЕ!!!!!!!!! Она не станет мооонстром! ....надеюсь.....
Кстати как я смотрю на форуме одни и те же...Ильгиз и Саня зарегились - но не отписались... Вася отписался 1 раз... Лене звонил тока что! У неё вчера юбилей был Инета у них дома нету. Говорят есть на второй квартире, но так и не понял до конца что и как... Лена обещала сегодня позвонить =) Воот )
Поделиться362008-08-14 10:49:42
Я позвонила Лене, поздравила. Она оказывается посеяла все наши координаты, кроме Ромки. Такая она замечательная, может любить всё человечество и её на всех хватает. Просто чудо!
Поделиться372008-08-19 01:11:12
Граждане крокодилы, инквизиторы и прочие гомофобы! Где ваша активность? Ни тебе свежих мыслей, ни свежих фото!
Бодрее, товарищи, веселей взяли бревнышко!
Поделиться382008-08-19 09:49:45
Да вот голова как то всё время не тем забита.
Всю неделю только и думал что об Осетии... как то других мыслей если чесно не возникало. Надо раскачатццо и приатачить таки фото из Тихвина. И Людины фото с Саян.
Поделиться392008-08-19 22:26:53
Дааа, народ, совсем скисли, неужели настолько все заняты?!
Кхе-кхе, Канонир, так ты у нас политтехнолог, али какой иной стратег?
Поделиться402008-08-31 23:51:05
Ау!!!
Есть кто живой? Что будет с нашим форумом?
Поделиться412008-09-07 16:49:39
Замерло всё… Надолго или навсегда?
Поделиться422008-09-08 17:40:44
Неа я не политтехнолог и не стратег а к чему ты это ? Время было такое , что думаю что мало кто о ней не думал. =)
Всё замерло .. гмм поэтому надо направлять энергию форумчан в другое русло =)
А вот в какое - никто ещё не придумал =)
Я бы вот вообще хотел встретится с теми, с кем возможно встретиццо.
Кстати Москва спраздновала день города. Пользуясь случаем поздравляю всех москвичей)
Поделиться432008-09-11 17:04:08
Не, не навсегда! Я вот просто в силу некоторых причин...
...но в голове все равно постоянно витают идеи насчет планов всяких походов и т.д.
Думаю в следующий раз надо махнуть куда-нибудь подальше будет, только вот ждать до следующего лета ниохота... а еще, почему-то у всех организаций цены в 2-3 раза выше чем у Тенгри, вы не замечали такого феномена?
Короче, есть хорошая тема для обсуждения на форуме - какие интересные/необычные маршруты/места вы знаете или были и желательно, чтобы даже простой студент, типа меня, мог себе это позволить
P/S Мама уже всерьез обдумывает возможность поездки в Тенгри на зимние каникулы (ну, сани там, и все такое)
Поделиться442008-09-11 17:11:49
Да, кстати, если кто зареген вконтакте - напишите плиз свой адрес - тоже удобно общатся все же...
Вот мой:
http://vkontakte.ru/id2620922
Отредактировано Миша (2008-09-11 17:12:53)
Поделиться452008-09-12 00:14:06
Ура!!!
Наконец-то кто-то проявился после долгой спячки!
Не пропадайте!
Спасибо за поздравления с Днем города Москвы! И всем тоже поздравления, не только москвичам.
По поводу планов - хорошая мысль. Есть такая организация Russia Discovery. У них много интересных маршрутов. Сайт wwwrussiadiscovery.ru
Положу пару фото - не я снимал, но, надеюсь, за копирайт не привлекут...
Успехов!!!
Саша
Поделиться462008-09-12 10:19:21
Мы с Олей тоже подумываем поехать куданить на зиму.. тока пока ещё тоже не решили куда...
Миш, на вконтакт неполезу.
кому интересно - вот моя ася 490 737 594
В ней почти всегда, когда за компом.
вот и Осень наступила... =(
Поделиться472008-09-13 16:39:10
Ну, про Russia Discovery я помню, вы мне еще в походе рассказывали - этот сайт итак для меня служит одним из главных источников вдохновения
Хотя, что я пристаю, ведь на самом деле, все рассказы о ваших поездках я ведь уже слышал
Вот, буквально вчера один знакомый вернулся из поездки - ездил сплавлятся на байдарках, на полярный Урал, причем без всякого тур-оператора - дикарем (вдвоем с товарищем). Ну, понятно конечно, что такие поездки не для новичков типа меня, но планы сразу зароились в голове
Вы бы на такое решились? Как думаете, это сильно сложно?
P/S А осень - это хорошо!
Поделиться482008-09-13 18:26:29
Осень - это не хорошо, а очень хорошо!!!
Дикарями можно, и не так сложно. Заранее готовиться надо: маршрут, снаряга и т.д. А главное огромное желание и коллектив единомышленников.
2 Sure. Как на счёт великов в следующем году?
Поделиться492008-09-17 16:30:58
Ну на счёт осени - это кому как... это на природе оно хорошо..
А в центре Москвы - осень на мой взгляд ничего хорошего... хмурая погода, хмурые люди...хмурые лужи..
Вобщем жуть. Мы с Олей вечераме всё больше зависаем в своей виртуальной реальности. Хорошая такая реальность, весёлая, имя ей Lineage 2.. Вот там и зависаем.
Раньше осень любил..выдеш в соответствующем прикиде на москву-реку в пасмурную погоду... и хорошо на душе... сейчас этого уже наверное не будет. =(
Мишк..я бы сам, несмотря на отсутствие опыта, махнул куда нить .. но вод представь, тащить до ухала из Ярославлся, всё то,что мы тащили из тенгри на сплав... а вообще я такого опыта не имею, Оля те об этом намного больше рассказать может )
Поделиться502008-09-17 21:33:16
Хорошая такая реальность, весёлая, имя ей Lineage 2.. Вот там и зависаем.
Хорош! Вы еще нужны Родине!
тащить до ухала из Ярославлся, всё то,что мы тащили из тенгри на сплав...
Ну, все не обязательно - необходимый минимум - байдарку, удочку и 2 банки консервов...
и коллектив единомышленников.
Во! Помоему все в это упирается... ну, буду вести агитаторскую работу, да и придумать куда ехать еще надо, но ничего, пол года впереди еще
Как все обдумаю - буду ко всем приставать чтоб присоединялись!
Оля те об этом намного больше рассказать может )
Дак вытаскивай ее из этой виртуальности и пусть рассказывает!
Поделиться512008-09-25 19:52:28
Всем привет... у мну оснне- весенние рестарты... низнаю чо писать просто вишу... чисто обозначилась что жива и Ромко мну ниубил )
Поделиться522008-09-25 20:13:48
У... мона писать про опыт походов/сплавов (Дюраль к приеру ) у мну то этого опыта нету ... малютка Агидель, не в счёт.. Осенне- весенние рестарты - ужс..выходи оттуда немедлено, пака и вправду не убил.
Поделиться532008-09-27 11:22:53
Товарищи форумчане, нынче 27 сентября - День туризма, с чем Вас всех и поздравляю!
ЗЫ. Всемирный день туризма учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году с целью пропаганды туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества, развития связей между народами разных стран. Праздник отмечается ежегодно 27 сентября.
Поделиться542008-10-06 18:24:07
Я вчера подробно пообщался с тем челом-походником... он меня нехило воодушевил. Подробно описал маршрут, показал фотки и все такое прочее... вобщем я собрался ехать туда на следующее лето (дикарем, с друзьями). Он сказал что даже без большого походного опыта там боятся особо нечего...
Все это дело находится на полярном Урале недалеко от Лабытнангов, маршрут - сплав примерно на 160-170 км. Вобщем дело за малым - купить снарягу и навербовать народу... ну и дождатся лета
Я полон энтузиазма!
А у вас какие планы, товарищи?
Поделиться552008-10-10 09:57:33
Спасибо за поздравление!!!
А у нас пока планов на лето особых нету. Пока решаем куда бы на новогодние праздники податся.
Скорее всего это будет не походу куда то , а какой нить санаторий/ дом отдыха.
Ну как вариант, можем рвануть куданить, не оч далеко.
Жалка Оля зимой отпуск взять несможет =(
Поделиться562008-10-29 18:27:48
Привет всем.Извините за столь долгое молчание,меня не было в городе долго и в инете.Людмила спасибо за письмо
Поделиться572008-11-05 22:29:36
Гуля, привет!!!
Как у тебя дела? Что интересного?
Саша
Поделиться582008-11-11 10:24:00
ГУЛЬЧАЧАКККККК!!!!! оч рад тя видеть тут!!!!!
Раскажи как ты там... с Саней из Каги переодически пишимся.. а вот ты патирялася...=(
Поделиться592009-01-07 19:12:24
Привет всем!! Поздравляю всех с Новым Годом! Где инструкция по размещению фоток?